domingo, 18 de noviembre de 2018

MENESTRA OTOÑAL



Hice en la mañana de este Domingo esta…
MENESTRA OTOÑAL
Le he puesto…:
Un sofrito con aceite de oliva de: Cebolla y tomate rallados, ajitos (3) y un pimiento partidos, manzana (1) pelada y troceada, setas silvestres troceadas (las he remojado una hora y después las he raspado y les he quitado su ova).
Todo a fuego lento  y removiendo habiéndoles añadido una pizca de:
Pimienta, orégano, ñora, albahaca, una cucharadita de miel de flores, curry, comino en polvo, hierbabuena, cardamomo y mejorana. Más tarde, al finalizar, algo de SAL.
De este modo quedan unos níscalos vegetarianos y todos los productos empleados resultan y son armónicos. Añadiendo huevo duro o trocitos de jamón o de chorizo o de salmón, o quizá, gamba pelada hervida, añadimos unas proteínas y formamos un plato único muy completo.

La ISLETA (ALICANTE) 18/11/2018
Mª Jesús Ortega Torres

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