Hice en la mañana de este Domingo
esta…
MENESTRA OTOÑAL
Le he puesto…:
Un sofrito con aceite de oliva de: Cebolla
y tomate rallados, ajitos (3) y un pimiento partidos, manzana (1) pelada y
troceada, setas silvestres troceadas (las he remojado una hora y después las he
raspado y les he quitado su ova).
Todo a fuego lento y removiendo habiéndoles añadido una pizca
de:
Pimienta, orégano, ñora, albahaca, una
cucharadita de miel de flores, curry, comino en polvo, hierbabuena, cardamomo y
mejorana. Más tarde, al finalizar, algo de SAL.
De este modo quedan unos níscalos
vegetarianos y todos los productos empleados resultan y son armónicos.
Añadiendo huevo duro o trocitos de jamón o de chorizo o de salmón, o quizá,
gamba pelada hervida, añadimos unas proteínas y formamos un plato único muy
completo.
La ISLETA
(ALICANTE) 18/11/2018
Mª Jesús
Ortega Torres
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